Die Agentur Blaßmann Werbegrafik Berlin macht uns sichtbar

25. April 2014
Blaßmann sponsort Bauschild Kindertageshospiz Berliner Herz

Die Firma Blaßmann sponsort unser Bauschild - einfach (toll) - schnell - zuverlässig.
Gestern konnten wir es abholen und ab der nächsten Woche steht es in der Lebuser Str. 15A.

W i r m a c h e n S i e s i c h t b a r

Die Blaßmann Werbegrafik GmbH, mit zwei Niederlassungen in Berlin-Brandenburg,  verleiht seit 1991 vom Grafiker bis zum Produktioner Ihren Projekten Inhalt, Form und Farbe.
Um Ihr Unternehmen, Ihre Produkte oder Dienstleistungen beim Kunden bekannt zu machen, ist die richtige Präsentation ein wichtiger Bestandteil des Marketings.
Wir entwickeln Ihre Präsentationen im Bereich Print- und Internetprojekte, Messe und Außenwerbung.
Vervollständigt wird unsere Leistungspalette durch Werbeanlagen, Folienbeschriftungen oder Digitaldrucke in Form von Plakaten oder Bannerplane für feste oder
mobile Werbeträger. Ob als Systemaufsteller oder auf Messeständen – unsere Produkte informieren und weisen Ihrer Zielgruppe den richtigen Weg.
Da wir seit vielen Jahren für Kliniken in Berlin und im Land Brandenburg tätig sind, unterstützen wir selbstverständlich alle Bemühungen von Vereinen, die Menschen in sozialer Not zur Seite stehen.

www.blassmann-werbegrafik.de